Kartoffelspieße mit Smoky Beef und Mango-Chutney

KARTOFFELSPIESSE MIT SMOKY BEEF UND KÜRBIS-MANGO-CHUTNEY


7%

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5%

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20 Min

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4 Spieße

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Kartoffelspieße mit Smoky Beef sind perfekt für die nächste Grillparty. Die leckere Rindswurst mit Almkäse und roter Chili kombiniert mit fruchtigem Kürbis-Mango-Chutney und Kartoffeln - ein echtes Genießer-Rezept, das ganz einfach nachgekocht und vorbereitet werden kann.

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ZUTATEN


4 Kartoffeln 

1 Packung Smoky Beef 

1/2 Kürbis (z.B. Hokkaido) - alternativ: Mango

Grillido Pure Mango Curry Sauce 

Salz, Pfeffer

 

4 Schaschlikspieße

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Kartoffeln schälen und in großzügige Würfel schneiden. 

3. Die Kartoffelwürfel und 10 Minuten im Ofen vorgaren. 

4. Smoky Beef in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln aufspießen und anschließend grillen. 

5. Für das Chutney Kürbis evtl. schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

6. Kürbis kurz in etwas Öl anschwitzen und anschließend in etwas Wasser dünsten. 

7. Mit der Grillido Pure Mango Curry Sauce auffüllen, bis die Konsistenz cremig ist.

8. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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