Kichererbsensalat mit Griechischem Grillkäse

KICHERERBSENSALAT MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

7%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Kichererbsen sind ein guter Eiweißlieferant für Vegetarier. Zudem überzeugt die Hülsenfrucht mit vielen Ballaststoffen, die lange sättigen.

NÄHRWERTE p. P.

608 Kalorien
39,6g Eiweiß
29,4g Kohlenhydrate
33,3g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)

1/2 Paprika 

5 Cherrytomaten

1 kleine Gurke

1 kleine rote Zwiebel

1 Lauchzwiebel

Essig, Öl

Paprika, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Grillido Kräuterdip-Gewürz

1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse

ZUBEREITUNG


1) Kichererbsen in der Pfanne mit etwas Öl, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer anrösten. 

2) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3) Alles in eine Schüssel geben und das Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Grillido Kräuterdip-Gewürz darüber geben.

4) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Kichererbsensalat geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.