KICHERERBSENSALAT MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE
8%
7%
20 Min
2 Portionen
Kichererbsen sind ein guter Eiweißlieferant für Vegetarier. Zudem überzeugt die Hülsenfrucht mit vielen Ballaststoffen, die lange sättigen.
NÄHRWERTE p. P.
608 Kalorien
39,6g Eiweiß
29,4g Kohlenhydrate
33,3g Fett
ZUTATEN
1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
1/2 Paprika
5 Cherrytomaten
1 kleine Gurke
1 kleine rote Zwiebel
1 Lauchzwiebel
Essig, Öl
Paprika, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Grillido Kräuterdip-Gewürz
1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse
ZUBEREITUNG
1) Kichererbsen in der Pfanne mit etwas Öl, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer anrösten.
2) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3) Alles in eine Schüssel geben und das Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Grillido Kräuterdip-Gewürz darüber geben.
4) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Kichererbsensalat geben.