Spargelsalat mit Grillknödel

KNACKIGER SPARGELSALAT MIT GRILLKNÖDEL


4%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Spargel ist ein wahres Superfood und bildet zusammen mit unseren knusprig-würzigen Grillknödeln ein tolles Gericht für heiße Sommertage!

Rezept drucken

ZUTATEN


400 g weißen Spargel 

400 g grünen Spargel 

2 EL Weißweinessig 

2 EL Olivenöl 

2 EL Grillido Senf eurer Wahl 

Saft einer halben Zitrone

Petersilie 

1 Packung Grillido Grillknödel (hier: Almkäse)

ZUBEREITUNG


1. Den Spargel schälen und in heißem Wasser blanchieren.

2. Anschließend den blanchierten Spargel in Stücke schneiden.

3. Für das Dressing: 1 Löffel vom Spargelwasser, 2 TL Grillido Senf, 2 EL Öl, Saft einer halben Zitrone, Weißweinessig und Gewürze aufmixen und über den Spargel geben.

4. Mit Petersilie toppen.

5. Den Grillido Grillknödel braten oder grillen und dazu servieren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.