Knödel-Sandwich

KNÖDEL-SANDWICH


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

8%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Ein leckeres Sandwich geht schnell und macht satt. Lia von wegmitdemfett belegt ihr Sandwich heute mit einem unserer würzigen Grillknödel, etwas Tomate und toppt das ganze mit einem frischen Ei.

Rezept drucken

ZUTATEN


4 Scheiben Vollkorntoast

100g Romatomate

200g Grillido Grillknödel Almkäse

2 Eier

Salz, Pfeffer

Kräuter (Basilikum oder Petersilie)

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 170°C vorheizen.

2. 2 Scheiben Toast nebeneinander in eine Auflaufform legen.

3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

4. Tomaten und die Knödel auf den zwei Toastbrotscheiben verteilen.

5. Jeweils mit einer Scheibe Toast bedecken, mit einem Glas leicht eindrücken und in jene Mulde ein Ei geben.

6. Etwas Salz & Pfeffer darüber geben und für 25 Min. in den Ofen schieben.

7. Mit ein paar Kräutern garnieren und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


KNÖDELTALER | ALMKÄSE

KNÖDELTALER | ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT