Pulled-Burrito mit Brokkoli

KNUSPRIGER PULLED-BURRITO


15%

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4%

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10 Min

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2 Portionen

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Saftiges Pulled, cremiger Käse und frisches Gemüse umhüllt von einem knusprigen Wrap - ein tolles Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss.

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ZUTATEN


BASISZUTATEN 

 

4 Eiweiß- oder Vollkornwraps

¼ Brokkoli

½ rote Paprika

100 g Quark (Magerquark oder 20%)

1 kleine Knoblauchzehe

 

GRILLIDO-ZUTATEN

 

Grillido Pure Red Sauce

1 Packung Grillido Pulled Beef

1 Packung Grillido Grillkäse

1-2 TL Grillido Kräuterdip-Gewürz

 

ZUBEREITUNG


1. Brokkoli und Paprika waschen und in feine Stücke schneiden.

2. Knoblauch fein hacken, Quark in eine kleine Schüssel geben und mit dem frischen Knoblauch und unserem Kräuterdip-Gewürz vermengen.

3. Wraps mit etwas Pure Red Sauce bestreichen. (Tipp: nicht zu weit an den Rand)

3. Grillido Pulled etwas zerbröselten, Grillkäse mit den Händen zerkleinern und mit dem frischen Gemüse auf dem Wrap verteilen.

4. Wraps zu einem Burrito falten und auf dem Optigrill im Panini-Modus grillen.
(Keinen Optigrill zur Hand? Dann brate deinen Burrito in einer beschichteten Pfanne an. Mittlere Hitze, Burrito in die Pfanne legen, mit einem Teller/einer Schüssel beschweren und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten)

 

Kräuterdip: gib diesen direkt mit in deinen Burrito oder dippe den frisch gerillten Burrito vor jedem Bissen in deinen würzigen Dip.

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