KNUSPRIGES EIWEISSBROT-SANDWICH MIT GRILLKÄSE
20%
12%
10 Min
2 Portionen
Unser Sandwich aus cremigem Grillkäse, knackigem Brokkoli und knusprigem Eiweißbrot ist nicht nur schnell zubereitet, sondern überzeugt auch noch mit top Nährwerten und einem genialen Geschmack.
ZUTATEN
1 Grillido Eiweißbrot
1 Packung Grillido Grillkäse
¼ Brokkoli
Tipp: unser Grillgemüse-Gewürz
ZUBEREITUNG
1. Eiweißbrot nach Packungsanleitung vorbereiten, backen und auskühlen lassen.
2. Vier 2 cm dicke Stücke vom knusprigen Eiweißbrot abschneiden.
3. Grillkäse in kleinere Stücke zerbröseln und in einer kleinen Schüssel mit der beigelegten Marinade marinieren.
4. Zwei von Vier Scheiben mit dem marinierten Käse belegen.
5. Kleine Brokkoli-Röschen abzupfen (oder klein schneiden), waschen, trocknen. ebenfalls auf dem Eiweißbrot verteilen und mit unserem Grillgemüse-Gewürz verfeinern.
6. Tefal Optigrill im Sandwich-Modus vorheizen.
7. Die Sandwiches mit der jeweils zweiten Scheibe zudecken, im Optigrill grillen & genießen.
Tipp für die Pfanne:
Brotscheiben mit etwas Butter in einer Pfanne leicht rösten und beiseite legen.
Marinierter Käse und Brokkoli kurz in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Käse & Brokkoli auf zwei Brotscheiben verteilen, mit unserem Grillgemüse-Gewürz verfeinern und in eine beschichte Pfanne legen. Nun legst du die anderen Brotscheiben darüber und beschwerst beide Brote mit einem Teller. Ca. 3 Minuten pro Seite braten.