Kohlrabi-Pommes mit Pulled Beef

KOHLRABI-POMMES MIT PULLED BEEF


6%

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2%

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15 Min

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1 Portion

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Die Low-Carb Pommesvariante aus Kohlrabi ist eine tolle Alternative zu normalen Pommes. Lia von wegmitdemfett hat den Pommes noch ein würziges Pulled-Beef Topping verpasst.

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ZUTATEN


372g Kohlrabi

7g Olivenöl

15g Dinkelmehl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver

125g Pulled Beef

84g Romatomaten

eine Handvoll Frühlingszwiebeln

15g Pure Red Sauce

15g Light Reibekäse

ZUBEREITUNG


1. Kohlrabi schälen, halbieren und in Pommes schneiden.

2. Die Kohlrabi-Pommes mit Öl, Mehl & den Gewürzen vermengen. Danach entweder in der Heißluftfritteuse oder im Ofen bei 180 Grad für 20 Min backen.

3. Pulled Beef erwärmen.

4. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dem Pulled vermengen.

5. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

6. Pommes in eine Schale geben, mit dem Pulled, den Frühlingszwiebeln, dem Käse und der Sauce toppen.

 

Tipp: Damit die Kohlrabi-Pommes besonders knusprig werden. Solltest du die Kohlrabi-Pommes direkt nach dem Schneiden kurz in einem Geschirrtuch etwas trocknen.

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