KOHLRABI-POMMES MIT PULLED BEEF
6%
2%
15 Min
1 Portion
Die Low-Carb Pommesvariante aus Kohlrabi ist eine tolle Alternative zu normalen Pommes. Lia von wegmitdemfett hat den Pommes noch ein würziges Pulled-Beef Topping verpasst.
ZUTATEN
372g Kohlrabi
7g Olivenöl
15g Dinkelmehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
125g Pulled Beef
84g Romatomaten
eine Handvoll Frühlingszwiebeln
15g Pure Red Sauce
15g Light Reibekäse
ZUBEREITUNG
1. Kohlrabi schälen, halbieren und in Pommes schneiden.
2. Die Kohlrabi-Pommes mit Öl, Mehl & den Gewürzen vermengen. Danach entweder in der Heißluftfritteuse oder im Ofen bei 180 Grad für 20 Min backen.
3. Pulled Beef erwärmen.
4. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dem Pulled vermengen.
5. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
6. Pommes in eine Schale geben, mit dem Pulled, den Frühlingszwiebeln, dem Käse und der Sauce toppen.
Tipp: Damit die Kohlrabi-Pommes besonders knusprig werden. Solltest du die Kohlrabi-Pommes direkt nach dem Schneiden kurz in einem Geschirrtuch etwas trocknen.