KRÄUTER-KÄSE EIWEISSSTULLE MIT GEPICKELTEN ZWIEBELN
11%
7%
20 Min
2 Portionen
Aus unserem cremigen Grillkäse zaubern wir diesmal einen proteinreichen Brotaufstrich. Zusammen mit unserem fluffigen Eiweißbrot versorgt euch diese Stulle nach einem anstrengenden Arbeitstag mit ordentlich Energie.
ZUTATEN
1 Grillido Eiweißbrot
1 rote Zwiebel
1 TL Essig Essenz
4 EL Wasser
1 TL Zucker (alternativ: Erythrit)
1 TL Salz
1 Packung Grillido Grillkäse Kräuter
200 g Naturjoghurt 1,5%
Salz, Pfeffer
2 Eier
1 kleine Salatgurke
1 Römersalat
1 Stängel Dill
ZUBEREITUNG
1. Brot nach Packungsanleitung backen.
2. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
3. Essig, Wasser, Zucker und etwas Salz miteinander vermengen und die Zwiebelringe darin einlegen.
4. Grillkäse zerbröseln und mit der beigefügten Kräuter-Marinade & Joghurt vermengen.
5. Käse-Joghurt-Creme mit unserem Kräuterdip-Gewürz (oder Salz & Pfeffer) abschmecken und verfeinern.
6. Käsecreme min. 5 Minuten ziehen lassen.
7. In der Zeit können die Eier gekocht werden.
8. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trocknen.
9. Je eine Brotscheibe mit der Käsecreme bestreichen, ein paar Gurkenscheiben, Ei, gepickelte Zwiebeln, frischen Dill und Salat darauf geben.
10. Den Deckel ebenfalls mit der Käsecreme bestreichen. Zusammenklappen und genießen!