Kürbispfanne mit Halloumi

KÜRBISPFANNE MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Im Herbst darf ein Gemüse nicht fehlen - der Kürbis! Wir zaubern daraus eine schnelle Kürbispfanne mit unserem würzigen Griechischen Grillkäse.

Rezept drucken

ZUTATEN


600g Hokkaido-Kürbis

1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse

1 rote Paprika

1 Tomate

eine Handvoll Blattspinat

Öl

Salz, Pfeffer, Grillido Grillgemüse-Gewürz

ZUBEREITUNG


1) Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten bis er gar ist.

2) Paprika, Tomate & den Blattspinat ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Zu dem Kürbis hinzu geben.

3) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

4) Die Kürbispfanne würzen und zusammen mit dem Griechischen Grillkäse anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.