LAUWARME ANTIPASTI MIT KNÖDELTALER
4%
3%
10 Min
2 Portionen
Fruchtig-würzige Antipasti mit knusprigen Knödeln - wer kann da schon nein sagen.
ZUTATEN
1 kleine Pastinake
1 Mini-Kürbis
1 kleine Zucchini
1 TL Grillgemüse Gewürz
2 TL Pure Mango Curry Sauce
½ TL Honig
3 TL Öl
etwas Zitronensaft
1 Packung Grillido Knödel (hier Spinat)
ZUBEREITUNG
1. Pastinake, Kürbis & Zucchini oder Gemüse deiner Wahl in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2. Die Gemüsescheiben mit etwas Öl bepinseln und grillen / braten.
3. Vinaigrette aus Pure Mango Curry Sauce, Grillgemüse Gewürz, etwas Zitronensaft und ½ TL Honig anrühren.
4. Das noch warme Grillgemüse in die Vinaigrette einlegen.
5. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Gemüse genießen.