Lauwarme Antipasti mit Knödeltaler

LAUWARME ANTIPASTI MIT KNÖDELTALER


4%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Fruchtig-würzige Antipasti mit knusprigen Knödeln - wer kann da schon nein sagen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 kleine Pastinake

1 Mini-Kürbis

1 kleine Zucchini

1 TL Grillgemüse Gewürz

2 TL Pure Mango Curry Sauce

½ TL Honig

3 TL Öl

etwas Zitronensaft

 

1 Packung Grillido Knödel (hier Spinat)

ZUBEREITUNG


1. Pastinake, Kürbis & Zucchini oder Gemüse deiner Wahl in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Gemüsescheiben mit etwas Öl bepinseln und grillen / braten.

3. Vinaigrette aus Pure Mango Curry Sauce, Grillgemüse Gewürz, etwas Zitronensaft und ½ TL Honig anrühren.

4. Das noch warme Grillgemüse in die Vinaigrette einlegen.

5. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Gemüse genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


KNÖDELTALER | SPINAT

KNÖDELTALER | SPINAT

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT
KNÖDELTALER | ALMKÄSE

KNÖDELTALER | ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT
GEWÜRZ | GRILLGEMÜSE

GEWÜRZ | GRILLGEMÜSE

2,99 €

5,98 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SAUCE | PURE MANGO CURRY

SAUCE | PURE MANGO CURRY

3,49 €

1,34 € /100ml

inkl. 7% MwSt.