Lauwarme Antipasti mit Knödeltaler

LAUWARME ANTIPASTI MIT KNÖDELTALER


4%

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3%

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10 Min

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2 Portionen

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Fruchtig-würzige Antipasti mit knusprigen Knödeln - wer kann da schon nein sagen.

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ZUTATEN


1 kleine Pastinake

1 Mini-Kürbis

1 kleine Zucchini

1 TL Grillgemüse Gewürz

2 TL Pure Mango Curry Sauce

½ TL Honig

3 TL Öl

etwas Zitronensaft

 

1 Packung Grillido Knödel (hier Spinat)

ZUBEREITUNG


1. Pastinake, Kürbis & Zucchini oder Gemüse deiner Wahl in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Gemüsescheiben mit etwas Öl bepinseln und grillen / braten.

3. Vinaigrette aus Pure Mango Curry Sauce, Grillgemüse Gewürz, etwas Zitronensaft und ½ TL Honig anrühren.

4. Das noch warme Grillgemüse in die Vinaigrette einlegen.

5. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Gemüse genießen.

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inkl. 19% MwSt.

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