Linsensuppe mit Bockwurst

LINSENSUPPE MIT BOCKWURST


4%

1%

25 Min

4 Portionen

Diese herzhaft-deftige Linsensuppe erinnert viele an ihre Kindheitstage. Wir verpassen diesem Klassiker mit unserer knackigen Grillido Bockwurst das gewisse Etwas.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Suppengrün

5 Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 Petersilienwurzel

500ml Gemüsebrühe

500ml Wasser

250g Tellerlinsen

etwas frische Petersilie

Salz, Pfeffer

1 Schuss Weißwein Essig

 

1 Packung Grillido Bockwurst

ZUBEREITUNG


1. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf in etwas Öl anschwitzen.

2. Danach kann das Gemüse mit Wasser und Gemüsebrühe aufgegossen werden und die Linsen hinzugegeben werden.

3. Die Suppe für 45 Minuten kochen lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

4. Die frische Petersilie fein hacken und über die die Suppe verstreuen.

5. Die Bockwürste nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und zur Suppe geben.

6. Bei Bedarf kann man die Linsensuppe mit etwas Weißweinessig verfeinern.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BOCKWURST

BOCKWURST

3,99 €

1,66 € /100g

inkl. 7% MwSt.