Mexikanischer Hot-Dog

MEXIKANISCHE HOT-DOGS MIT SMOKY BEEF


7%

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13%

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10 Min

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4 Portionen

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Wir lieben Hot-Dogs, denn sie sind einfach wahnsinnig vielfältig und ein praktisches Finger-Food. Heute haben wir für dich eine mexikanische Variante mit unserer feurigen Smoky Beef, knusprigen Nachos und einer erfrischenden Guacamole.

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ZUTATEN


1 Packung Grillido Smoky Beef

2 Avocados

1 Limette

12 Cocktailtomaten

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, optional: Chili

4 Hot-Dog Buns

1 Handvoll Nachos

ZUBEREITUNG


1. Die Smoky Beef nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Für die Guacamole die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. 

3. Die Cocktailtomaten fein schneiden und ungefähr ¾ zur Avocado dazugeben. 

4. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Saft der Limette ebenfalls zur Avocado geben. 

5. Die Hot-Dog Buns aufschneiden. Wer möchte, kann diese vorher noch kurz im Ofen erwärmen.

6. Die Guacamole in den Buns verteilen, die Smoky Beef darauf legen und die Hot-Dogs mit den restlichen Tomaten und klein gebröselten Nachos bestreuen.

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