MEXIKANISCHER SCHICHTSALAT MIT BRATWURST
8%
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15 Min
4 Portionen
Die richtigen Beilagen sind beim Grillen mindestens genauso wichtig wie das eigentliche Grillgut! Daher zeigen wir euch heute einen unserer Lieblingssalate zum Grillen und dazu gibt es unsere lecker-leichte Bratwurst.
ZUTATEN
2 Packungen Grillido Bratwurst
1 paar Blätter Eisbergsalat
2 Tomaten
260g Mais & Kidneybohnen Mix
250ml Salsa-Sauce
1 kleiner Becher Schmand
1/2 Tüte Reibekäse light
1/2 Tüte Nachos (hier: Paprika)
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Den Salat in kleine Stücke teilen und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Salat dazugeben. Das Ganze mit etwas Essig, Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
3. Die nächste Schicht besteht aus Mais & Kidneybohnen, welche man mit der Salsa-Sauce bedeckt.
4. Darauf kommt wiederum eine Schicht Schmand, dann eine Schicht Reibekäse und zum Schluss gibt man als oberste Schicht ein paar zerbröselte Nachos darauf.
Tipp: Für eine schönere Optik kann der Salat auch in kleinen Gläsern angerichtet werden.