Nudelsalat mit Ajvar und vegetarischer Bratwurst

NUDELSALAT MIT AJVAR UND VEGETARISCHER BRATWURST


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

6%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Zu einem gemütlichen Grillabend darf natürlich eine Beilage nicht fehlen - der Nudelsalat! Statt fettiger Mayonnaise verwenden wir für unser Dressing jedoch würziges Ajvar.

Rezept drucken

ZUTATEN


100g Nudeln

1 Packung Vegetarische Bratwurst 

50g Rucola

12 Cocktailtomaten

1 Paprika

50g Ajvar

1 Packung Feta light

Essig

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.

2. Vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Rucola, Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten halbieren und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

4. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Ajvar vermengen. Mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Den Feta zerbröseln und darüber geben.

6. Den Nudelsalat zusammen mit der Bratwurst anrichten und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.