Omelett mit Pulled Turkey

OMELETT MIT PULLED TURKEY


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

8%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

1 Portion

icon_personen_1.png

Ein fluffiges Omelett und dazu unser zart-saftiges Pulled Turkey - für uns der perfekte Start in den Tag.

Rezept drucken

ZUTATEN


3 Eier

1TL Flohsamenschalen

Salz, Pfeffer

1⁄2 Packung Grillido Pulled Turkey

Blattsalat & frische Kräuter

Tomaten ggf. weiteres Gemüse nach Geschmack

etwas Öl

ZUBEREITUNG


1) Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Von einem Ei nur das Eißweiß verwenden. Eier & Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe einer Gabel verquirlen. 1TL Flohsahmenschalen unterrühren. Beiseite stellen.
2) Grillido Pulled Turkey nach Anweisung in der Pfanne zubereiten. Anschließen in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Etwas Öl in die noch heiße Pfanne geben und das verquirlte Ei hineingeben und stocken lassen.
3) Das fertige Omelette mit der Hälfte des Pulled Turkey, etwas Salat und Gemüse füllen. Direkt servieren!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.