Onepot Würstcheneintopf mit Nudeln

ONEPOT WÜRSTCHENEINTOPF MIT NUDELN


5%

2%

10 Min

5 Portionen

Die Idee eines OnePots ist so simpel aber dennoch so lecker. Die Pasta wird einfach parallel mit der Soße in einem Topf zubereitet und schon sparst du dir Zeit beim Abspülen. Lia von wegmitdemfett hat in diesem Rezept den OnePot um unsere mediterrane Grillido Italico ergänzt. Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Paprika

260g gelbe Zucchini

40g rote Zwiebel

1 TL Öl

150g Mais

1 Packung Grillido Italico

800g stückige Tomaten

500ml Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

2 Lorbeerblätter

320g Vollkorn-Fusilli

ZUBEREITUNG


1. Paprika und Zucchini waschen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Öl in einem großen Topf vorab anbraten.

2. Den Mais sowie die klein geschnittenen Würstchen ebenfalls hinzugeben.

3. Mit den stückigen Tomaten und 500ml Gemüsebrühe ablöschen. Dazu kommen Salz, Pfeffer sowie 2 Lorbeerblätter.

4. Die Nudeln direkt mit in die Soße geben und 15-20 Min. je nach gewünschter Bissfestigkeit kochen lassen. Die Lorbeerblätter am Ende wieder herausnehmen und fertig ist dein Onepot!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | ITALICO

BRATWURST | ITALICO

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.