ORIENTALISCHE BLUMENKOHLPFANNE MIT GRILLKNÖDEL
6%
5%
20 Min
2 Portionen
Durch die orientalische Gewürzmischung erhält der Blumenkohl eine exotische Note und bildet zusammen mit unserem würzigen Grillknödel ein köstliches vegetarisches Gericht.
ZUTATEN
300g Blumenkohl
Orientalische Gewürzmischung z.B. Ras-el-Hanout
2 rote Zwiebeln
1 Packung Grillido Grillknödel
3 EL Öl
20g Petersilie
ZUBEREITUNG
1. Blumenkohl-Röschen halbieren, würzen und kross anbraten. Dabei immer wieder einen Schuss Wasser zum Blumenkohl geben, damit er weich wird.
2. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Blumenkohl für 10 Min. bei mittlerer Hitze braten.
3. Währenddessen den Grillknödel anbraten.
4. Blumenkohl-Pfanne und Knödel auf den Teller geben und mit klein gehackter Petersilie toppen.