Orientalische Blumenkohlpfanne mit Grillknödel

ORIENTALISCHE BLUMENKOHLPFANNE MIT GRILLKNÖDEL


6%

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5%

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20 Min

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2 Portionen

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Durch die orientalische Gewürzmischung erhält der Blumenkohl eine exotische Note und bildet zusammen mit unserem würzigen Grillknödel ein köstliches vegetarisches Gericht.

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ZUTATEN


300g Blumenkohl 

Orientalische Gewürzmischung z.B. Ras-el-Hanout

2 rote Zwiebeln 

1 Packung Grillido Grillknödel

3 EL Öl

20g Petersilie

ZUBEREITUNG


1. Blumenkohl-Röschen halbieren, würzen und kross anbraten. Dabei immer wieder einen Schuss Wasser zum Blumenkohl geben, damit er weich wird.

2. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Blumenkohl für 10 Min. bei mittlerer Hitze braten.

3. Währenddessen den Grillknödel anbraten.

4. Blumenkohl-Pfanne und Knödel auf den Teller geben und mit klein gehackter Petersilie toppen.

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