Paprika Sahne Veggie Filet

PAPRIKA-SAHNE VEGGIE FILET


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Genieße ein cremiges Geschmackserlebnis mit dieser köstlichen Paprika-Sahne Soße und unserem neuen vegetarischen Filet! Auf Basis von Soja & Weizen haben wir ein vegetarisches Filet aus 100% natürlichen Zutaten kreiert, das wie echtes Hähnchen schmeckt.

NÄHRWERTE p. P.

420 Kalorien
16,0g Eiweiß
57,3g Kohlenhydrate
12,2g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Veggie Filet Natur

1 kleine Zwiebel

250ml Light Sahne 

40g Creme Legere

2 Paprikas

3 El Tomatenmark

240g Reis

Salz, Pfeffer, Paprika

Öl zum Braten

ZUBEREITUNG


1) Den Reis kochen.

2) Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

3) Das Veggie Filet in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und dann wieder aus der Pfanne herausnehmen.

4) Anschließend die Zwiebel anbraten, dann die Paprikastreifen hinzugeben und nach einigen weiteren Minuten das Tomatenmark mit anbraten.

5) Mit Sahne ablöschen, die Creme Legere einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

6) Das Veggie Filet zur Sahnesauce hinzugeben und zusammen mit etwas Reis anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGGIE FILET NATUR

VEGGIE FILET NATUR

3,99 €

2,22 € /100g

inkl. 7% MwSt.