PASTA ITALICO
9%
5%
10 Min
4 Portionen
Holt euch italienisches Flair direkt in die Küche! Dank der leckeren Kombination aus italienischer Pasta und der mediterranen Grillido Italico. Ein paar Blätter Basilikum verleihen dem Gericht den letzten Schliff.
ZUTATEN
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Packung Grillido Italico
500 ml passierte Tomaten
400 g Vollkornspaghetti
1 Packung Mini Mozzarella
Etwas Basilikum
Salz, Pfeffer, Pasta-Gewürz
Optional: Light-Sahne
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl andünsten.
2. Italico in mundgerechte Stückchen schneiden und in die Pfanne geben.
3. Nun mit den passierten Tomaten aufgießen, würzen und 15 min köcheln lassen. Optional: für eine cremigere Konsistenz etwas Light-Sahne hinzugeben.
4. Währenddessen die Spaghetti kochen.
5. Nun die Spaghetti und die Sauce zusammenrühren. Mit Mini-Mozzarella und Basilikum garnieren.