Pasta Italico

PASTA ITALICO


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Holt euch italienisches Flair direkt in die Küche! Dank der leckeren Kombination aus italienischer Pasta und der mediterranen Grillido Italico. Ein paar Blätter Basilikum verleihen dem Gericht den letzten Schliff.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Zwiebel 

2 Knoblauchzehen 

1 Packung Grillido Italico 

500 ml passierte Tomaten 

400 g Vollkornspaghetti 

1 Packung Mini Mozzarella 

Etwas Basilikum 

Salz, Pfeffer, Pasta-Gewürz 

 

Optional: Light-Sahne

ZUBEREITUNG


1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl andünsten.

2. Italico in mundgerechte Stückchen schneiden und in die Pfanne geben.

3. Nun mit den passierten Tomaten aufgießen, würzen und 15 min köcheln lassen. Optional: für eine cremigere Konsistenz etwas Light-Sahne hinzugeben.

4. Währenddessen die Spaghetti kochen.

5. Nun die Spaghetti und die Sauce zusammenrühren. Mit Mini-Mozzarella und Basilikum garnieren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | ITALICO

BRATWURST | ITALICO

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT