PESTO-VOLLKORN-NUDELSALAT MIT BRATWURST
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25 Min
4 Portionen
Du hast noch Nudeln vom Vortag übrig und weißt nicht was du daraus machen sollst? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich! Zusammen mit etwas selbstgemachtem Pesto und unserer mediterranen Italico entsteht im Nu ein lecker-leichter Nudelsalat.
ZUTATEN
1 Topf Basilikum
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
50 g Parmesan
300 g Vollkornpasta
250g Cherrytomaten
1 Packung Grillido Italico
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Für das Pesto Basilikum waschen, trocknen, Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Pinienkerne leicht anrösten und kurz auskühlen lassen. Nun alle Zutaten inklusive Olivenöl & Parmesan in einen ausreichend hohen Behälter geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Tipp: Mit Öl bedeckt hält sich das Pesto sogar längere Zeit im Kühlschrank.
2. Pasta wie gewohnt/gemäß Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten abwaschen und in der Mitte teilen. Ein paar Basilikumblätter abzupfen.
3. Bratwurst nach Anleitung in der Pfanne/ auf dem Grill/Optigrill oder im Ofen zubereiten/braten. Diese anschließend in Scheiben schneiden.
4. Pasta, Pesto, Tomaten und Bratwurst miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.