Vegetarische Proteinwrap-Burritos

VEGETARISCHE PROTEINWRAP-BURRITOS


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

10%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere Wraps mit ganzen 19% Eiweiß erhalten eine köstliche Füllung aus veganem Hack, knackigem Gemüse und einer erfrischenden Guacamole.

Rezept drucken

ZUTATEN


60g Reis

1 TL Öl

1 Packung veganes Hack

40g Mais

40g Bohnen

Grillido Pure Red Sauce

1 Avocado

etwas Limette

Salz & Pfeffer

3 Grillido Proteinwraps

6 EL Schmand

½ Paprika

1 Tomate

6 Salatblätter

etwas Reibekäse light

ZUBEREITUNG


1. Den Reis bissfest kochen.

2. Das Hack in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben sowie etwas Grillido Pure Red Sauce.

3. Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Avocado mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4. Das Gemüse waschen und klein schneiden.

5. Den Wrap nach Belieben kurz erhitzen und dann mit etwas Schmand bestreichen.

6. Anschließend die Hackmischung, das Gemüse, die Avocado, den Reis und den Reibekäse auf dem Wrap verteilen und zu einem Burrito falten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


Grillido Pure Red Grillsauce

SAUCE | PURE RED

3,49 €

1,34 € /100ml

inkl. 7% MwSt.

PROTEINWRAPS

PROTEINWRAPS

2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.