VEGETARISCHE PROTEINWRAP-BURRITOS
9%
10%
10 Min
3 Portionen
Unsere Wraps mit ganzen 19% Eiweiß erhalten eine köstliche Füllung aus veganem Hack, knackigem Gemüse und einer erfrischenden Guacamole.
ZUTATEN
60g Reis
1 TL Öl
1 Packung veganes Hack
40g Mais
40g Bohnen
Grillido Pure Red Sauce
1 Avocado
etwas Limette
Salz & Pfeffer
3 Grillido Proteinwraps
6 EL Schmand
½ Paprika
1 Tomate
6 Salatblätter
etwas Reibekäse light
ZUBEREITUNG
1. Den Reis bissfest kochen.
2. Das Hack in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben sowie etwas Grillido Pure Red Sauce.
3. Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Avocado mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
4. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
5. Den Wrap nach Belieben kurz erhitzen und dann mit etwas Schmand bestreichen.
6. Anschließend die Hackmischung, das Gemüse, die Avocado, den Reis und den Reibekäse auf dem Wrap verteilen und zu einem Burrito falten.