PROTEINWRAP-PIZZA
9%
3%
5 Min
2 Portionen
Lia von wegmitdemfett beweist diesmal wie vielfältig unsere Proteinwraps eingesetzt werden können. Mit ein bisschen Tomatensauce, Käse und Belag deiner Wahl - wird aus unseren Proteinwraps im Nu eine leckere Pizza mit top Nährwerten.
ZUTATEN
2 Proteinwraps
140g gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter
30g Reibekäse light
40g Hähnchenbrust-Scheiben
120g Cherrytomaten
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und damit den Wrap bestreichen.
4. Mit Zutaten eurer Wahl belegen und mit Käse bestreuen.
5. Die Wrap-Pizza ca. 12 Minuten backen.