Proteinwrap-Pizza

PROTEINWRAP-PIZZA


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

5 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Lia von wegmitdemfett beweist diesmal wie vielfältig unsere Proteinwraps eingesetzt werden können. Mit ein bisschen Tomatensauce, Käse und Belag deiner Wahl - wird aus unseren Proteinwraps im Nu eine leckere Pizza mit top Nährwerten.

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Proteinwraps

140g gehackte Tomaten

Salz, Pfeffer, Kräuter

30g Reibekäse light

40g Hähnchenbrust-Scheiben

120g Cherrytomaten

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 200°C vorheizen.

2. Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

3. Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und damit den Wrap bestreichen.

4. Mit Zutaten eurer Wahl belegen und mit Käse bestreuen.

5. Die Wrap-Pizza ca. 12 Minuten backen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


PROTEINWRAPS

PROTEINWRAPS

2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT