PROTEINWRAP-QUESADILLAS MIT GRILLGEMÜSE
12%
7%
10 Min
2 Portionen
Aromatisches Grillgemüse in einem knusprigen Proteinwrap - unsere mexikanischen Quesadillas sind schnell & einfach in der Zubereitung und überzeugen mit top Nährwerten.
ZUTATEN
1 TL Öl
1 Paprika
½ Zucchini
1 Tomate
80g Mais
Grillido Grillgemüse-Gewürz
Salz & Pfeffer
4 Grillido Proteinwraps
½ Packung Reibekäse light
Optional:
½ Becher Schmand
ZUBEREITUNG
1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse sowie den Mais darin kurz anbraten.
3. Die Gemüsemischung anschließend mit Salz, Pfeffer und unserem Grillgemüse-Gewürz abschmecken.
4. Die Proteinwraps in eine saubere Pfanne legen und etwas Reibekäse auf einer Hälfte des Wraps verstreuen. Warte bis der Käse leicht geschmolzen ist, gebe dann etwas von der Gemüsemischung darauf und bestreue das Ganze nochmals mit etwas Reibekäse.
5. Klappe nun mit einem Pfannenwender die leere Hälfte des Wraps auf die belegte Hälfte und drücke den Wrap von oben leicht an. Fertig sind deine Proteinwrap-Quesadillas!
Tipp: Wir finden zu den Wraps passt hervorragend ein kleiner Schmand-Dip und ein frischer Salat.