Proteinwrap-Quesadillas mit Grillgemüse

PROTEINWRAP-QUESADILLAS MIT GRILLGEMÜSE


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

7%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Aromatisches Grillgemüse in einem knusprigen Proteinwrap - unsere mexikanischen Quesadillas sind schnell & einfach in der Zubereitung und überzeugen mit top Nährwerten.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 TL Öl

1 Paprika 

½ Zucchini 

1 Tomate

80g Mais 

Grillido Grillgemüse-Gewürz 

Salz & Pfeffer

4 Grillido Proteinwraps

½ Packung Reibekäse light

 

Optional:

½ Becher Schmand

ZUBEREITUNG


1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse sowie den Mais darin kurz anbraten. 

3. Die Gemüsemischung anschließend mit Salz, Pfeffer und unserem Grillgemüse-Gewürz abschmecken.

4. Die Proteinwraps in eine saubere Pfanne legen und etwas Reibekäse auf einer Hälfte des Wraps verstreuen. Warte bis der Käse leicht geschmolzen ist, gebe dann etwas von der Gemüsemischung darauf und bestreue das Ganze nochmals mit etwas Reibekäse.

5. Klappe nun mit einem Pfannenwender die leere Hälfte des Wraps auf die belegte Hälfte und drücke den Wrap von oben leicht an. Fertig sind deine Proteinwrap-Quesadillas!

 

Tipp: Wir finden zu den Wraps passt hervorragend ein kleiner Schmand-Dip und ein frischer Salat.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.