Proteinwrap-Spinat-Lasagne

PROTEINWRAP-SPINAT-LASAGNE


3%

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3%

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40 Min

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3 Portionen

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Statt klassischen Nudelplatten verwenden wir in diesem Rezept unsere proteinreichen Wraps für eine extra Portion Eiweiß. 


NÄHRWERTE p. P.

368 Kalorien
19,2g Eiweiß
24,9g Kohlenhydrate
19,5g Fett

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ZUTATEN


1 kleine Zwiebel

250g Baby-Spinat

150g Creme legere

425ml gehackte Tomaten mit Kräutern

100g passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

3 Wraps

50g Reibekäse light

Öl zum Anbraten

ZUBEREITUNG


1) Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2) Zwiebel schälen und klein schneiden.

3) In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.

4) Dann den gewaschenen Spinat hinzugeben und einkochen lassen.

5) Den Spinat mit Salz, Pfeffer und 1 EL Creme Legere abschmecken.

6) Für die Tomatensauce gehackte Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.

7) Eine Kuchen- oder Quicheform als erstes mit einem Wrap auslegen, dann Spinat und die Tomatensauce darauf verteilen und abwechselnd schichten.

8) Die oberste Schicht besteht aus Tomatensauce und der restlichen Creme Legere. Darauf wird der Reibekäse verteilt.

9) Die Lasagne für 25-30 Min in den Ofen schieben.

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