PROTEINWRAP-SPINAT-LASAGNE
3%
3%
40 Min
3 Portionen
Statt klassischen Nudelplatten verwenden wir in diesem Rezept unsere proteinreichen Wraps für eine extra Portion Eiweiß.
NÄHRWERTE p. P.
368 Kalorien
19,2g Eiweiß
24,9g Kohlenhydrate
19,5g Fett
ZUTATEN
1 kleine Zwiebel
250g Baby-Spinat
150g Creme legere
425ml gehackte Tomaten mit Kräutern
100g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
3 Wraps
50g Reibekäse light
Öl zum Anbraten
ZUBEREITUNG
1) Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2) Zwiebel schälen und klein schneiden.
3) In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
4) Dann den gewaschenen Spinat hinzugeben und einkochen lassen.
5) Den Spinat mit Salz, Pfeffer und 1 EL Creme Legere abschmecken.
6) Für die Tomatensauce gehackte Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
7) Eine Kuchen- oder Quicheform als erstes mit einem Wrap auslegen, dann Spinat und die Tomatensauce darauf verteilen und abwechselnd schichten.
8) Die oberste Schicht besteht aus Tomatensauce und der restlichen Creme Legere. Darauf wird der Reibekäse verteilt.
9) Die Lasagne für 25-30 Min in den Ofen schieben.