Proteinwraps mit Bulgur

PROTEINWRAPS MIT BULGUR


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Wraps mit Bulgur sind eine tolle Möglichkeit, um schnell und einfach eine leckere und gesunde Mahlzeit zuzubereiten! In diesem Rezept kombinieren wir Bulgur mit knackigem Gemüse und würzigem Feta.


NÄHRWERTE p. P.

719 Kalorien
43,0g Eiweiß
83,8g Kohlenhydrate
20,4g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


120g Bulgur

4 EL Tomatenmark

3 Zweige Petersilie

1 kleine rote Zwiebel

½ Gurke

1/2 Paprika

8 Cherrytomaten

1 Packung Feta light

150g Joghurt 1,5%

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Grillgemüsegewürz

Zitrone

4 Proteinwraps

ZUBEREITUNG


1) Bulgur in einem Gefäß mit heißem Wasser übergießen und für 10 Min. quellen lassen.

2) Anschließend Tomatenmark, klein gehackte Petersilie & Zwiebel sowie etwas Zitronensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer & Kreuzkümmel abschmecken.

3) Das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren und die Paprika in Streifen schneiden.

4) Den Feta in Scheiben schneiden.

5) Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und der klein geschnittenen Knoblauchzehe abschmecken.

6) Die Wraps kurz erwärmen und mit dem Bulgursalat, dem Gemüse, dem Feta und der Joghurtsauce belegen und einrollen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


PROTEINWRAPS

PROTEINWRAPS

2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.