Proteinwraps mit Falafelbällchen

PROTEINWRAPS MIT FALAFELBÄLLCHEN


6%

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8%

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45 Min

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2 Portionen

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Probiere unsere leckeren Protein-Wraps mit Falafelbällchen leicht und lecker - ganz einfach selbst gemacht! Die perfekte Mahlzeit für Zwischendurch.


NÄHRWERTE p. P.

610 Kalorien
25,7g Eiweiß
47,1g Kohlenhydrate
32,5g Fett

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ZUTATEN


Falafelbällchen: 

60g Kichererbsenmehl

¼ TL Kreuzkümmel

½ EL frische Petersilie

½ Schalotte

1 Knoblauchzehe

½ Msp. Backpulver

½ TL Salz

100 ml Wasser

½ TL Olivenöl

¼ TL Zitronensaft

Sesam zum Wenden

Olivenöl zum Braten

 

Wraps:

2 Grillido Protein Wraps

2 EL Frischkäse 

Salat nach Wahl 

1 Paprika

½ Gurke 

4 Cocktailtomaten

1 Möhre 

1 rote Zwiebel

ZUBEREITUNG


1. Petersilie, Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken.

2. Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz zugeben und miteinander vermengen.

3. Kochendes Wasser zugeben, dabei rühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.

4. Olivenöl und Zitronensaft zugeben und verrühren.

5. Mit feuchten Händen Bällchen formen und in Sesam wenden.

6. Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, die Bällchen hinzufügen und zugedeckt auf allen Seiten braten.

7. Den Protein Wrap 30 Sekunden in einer Pfanne erhitzen. 

8. Mit Frischkäse bestreichen.

9. Salat, Gurken, Tomaten, Möhren, Paprika klein schneiden und den Wrap je nach Geschmack belegen. 

10. Zum Schluss die Falafelbällchen hinzufügen und den Wrap falten.

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