PROTEINWRAPS MIT FALAFELBÄLLCHEN
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45 Min
2 Portionen
Probiere unsere leckeren Protein-Wraps mit Falafelbällchen leicht und lecker - ganz einfach selbst gemacht! Die perfekte Mahlzeit für Zwischendurch.
NÄHRWERTE p. P.
610 Kalorien
25,7g Eiweiß
47,1g Kohlenhydrate
32,5g Fett
ZUTATEN
Falafelbällchen:
60g Kichererbsenmehl
¼ TL Kreuzkümmel
½ EL frische Petersilie
½ Schalotte
1 Knoblauchzehe
½ Msp. Backpulver
½ TL Salz
100 ml Wasser
½ TL Olivenöl
¼ TL Zitronensaft
Sesam zum Wenden
Olivenöl zum Braten
Wraps:
2 Grillido Protein Wraps
2 EL Frischkäse
Salat nach Wahl
1 Paprika
½ Gurke
4 Cocktailtomaten
1 Möhre
1 rote Zwiebel
ZUBEREITUNG
1. Petersilie, Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken.
2. Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz zugeben und miteinander vermengen.
3. Kochendes Wasser zugeben, dabei rühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.
4. Olivenöl und Zitronensaft zugeben und verrühren.
5. Mit feuchten Händen Bällchen formen und in Sesam wenden.
6. Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, die Bällchen hinzufügen und zugedeckt auf allen Seiten braten.
7. Den Protein Wrap 30 Sekunden in einer Pfanne erhitzen.
8. Mit Frischkäse bestreichen.
9. Salat, Gurken, Tomaten, Möhren, Paprika klein schneiden und den Wrap je nach Geschmack belegen.
10. Zum Schluss die Falafelbällchen hinzufügen und den Wrap falten.