Proteinwraps mit Hühnchen

PROTEINWRAPS MIT HÜHNCHEN


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

2%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Saftiges Hühnchen, knackiges Gemüse und eine Quarkcreme mit einem Hauch Knoblauch dienen als erfrischende Füllung für unsere Proteinwraps.

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Proteinwraps

70g Hühnchenbrust

50g Salat

50g Gurke

50g Paprika

90g Romatomaten (optional: getrocknete Tomaten)

90g Quarkcreme 0,2% 

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kräuter

ZUBEREITUNG


1. Die Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

2. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3. Für die Sauce: Quarkcreme, Knoblauchpulver, Salz & Kräuter vermengen.

4. Die Sauce auf die Wraps streichen und danach nach Wunsch belegen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.