Pulled Beef Auflauf mit Zucchini

PULLED BEEF-ZUCCHINI AUFLAUF ÜBERBACKEN MIT GRILLKÄSE


7%

2%

35 Min

2-3 Portionen

Zart-würziges Pulled, cremiger Käse und leckere Zucchini - unsere Auflauf-Kreation ist schnell gemacht und kann daher auch gut zum Meal-Prepping verwendet werden.

Rezept drucken

ZUTATEN


300 g Vollkornpasta

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Chili

1 Packung Grillido Pulled Beef

500 g passierte Tomaten

Salz, Pfeffer

2 kl. Zucchinis

1 Packung Grillido Grillkäse Paprika-Chili

½ Bund Petersilie

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Pasta „al dente“ zubereiten.

3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chili sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in etwas Öl glasig dünsten. Pulled Beef hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und einer Kelle vom Pasta Kochwasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
4. Pasta in eine ofenfeste Form geben, die Sauce darüber geben und gut mit der Pasta vermengen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln und unter die Pasta heben. Den Käse darüber zerbröseln. 

5. Für 15-20 Minuten im Ofen backen. Petersilie klein hacken und darüber geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


PULLED BEEF

PULLED BEEF

4,99 €

1,66 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT
GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

2,99 €

3,99 €

1,36 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SALE