PULLED TURKEY BRÖTCHEN A LA BÁNH MI
11%
3%
10 Min
3 Portionen
Bánh Mi bezeichnet in Vietnam ein spezielles, belegtes Brötchen. Bei uns befindet sich darin unser zart-saftiges Pulled Turkey, knackige Karotten sowie für eine besondere Note frischer Koriander.
ZUTATEN
2 Karotten
1 kleiner Rettich
1 El Essig-Essenz
100 ml Wasser
Salz
1 EL Zucker (alternativ: Erythrit)
1 Packung Grillido Pulled Turkey
3 Vollkornbrötchen
etwas fettreduzierte Salatcreme
Pfeffer
½ Bund Koriander
1 Chilischote
ZUBEREITUNG
1. Karotten & Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser, Salz und Zucker vermengen. Karotten und Rettich hineingeben und ein wenig ziehen lassen.
2. Pulled Turkey nach Anweisung zubereiten.
3. Brötchen aufschneiden, mit etwas Salatcreme bestreichen & ein wenig Pfeffer darüber geben. Eine Portion Pulled Turkey darauf geben. Gepickelte Karotten & Rettich, Koriander und Chili ebenfalls darauf geben. Sofort genießen.