Pulled Turkey Brötchen

PULLED TURKEY BRÖTCHEN A LA BÁNH MI


11%

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3%

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10 Min

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3 Portionen

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Bánh Mi bezeichnet in Vietnam ein spezielles, belegtes Brötchen. Bei uns befindet sich darin unser zart-saftiges Pulled Turkey, knackige Karotten sowie für eine besondere Note frischer Koriander.

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ZUTATEN


2 Karotten

1 kleiner Rettich

1 El Essig-Essenz

100 ml Wasser

Salz

1 EL Zucker (alternativ: Erythrit)

1 Packung Grillido Pulled Turkey

3 Vollkornbrötchen

etwas fettreduzierte Salatcreme

Pfeffer

½ Bund Koriander 

1 Chilischote

ZUBEREITUNG


1. Karotten & Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser, Salz und Zucker vermengen. Karotten und Rettich hineingeben und ein wenig ziehen lassen.

2. Pulled Turkey nach Anweisung zubereiten.

3. Brötchen aufschneiden, mit etwas Salatcreme bestreichen & ein wenig Pfeffer darüber geben. Eine Portion Pulled Turkey darauf geben. Gepickelte Karotten & Rettich, Koriander und Chili ebenfalls darauf geben. Sofort genießen.

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