Rauchiges Wurstgulasch

RAUCHIGES WURSTGULASCH


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Die liebe Jajolicious hat für uns dieses köstliche Wurstgulasch-Rezept kreiert. Durch die guten Nährwerte unserer Würste kannst du dieses Gulasch mit gutem Gewissen genießen. Die rauchige Note erhält das Wurstgulasch dabei durch einen speziellen Reis - den Sadrireis.

Rezept drucken

ZUTATEN


BASISZUTATEN

2 weiße Zwiebeln 

200g Sadrireis (rauchige Note) 

2 rote Paprika 

1 grüne Paprika 

1 gelbe Paprika 

1 TL Bratöl/Ghee

2 EL Tomatenmark 

300ml Gemüsebrühe 

Salz, Pfeffer 

2 TL Speisestärke 

Paprika Gewürz

 

GRILLIDO ZUTATEN
4 Grillido Bratwürste deiner Wahl (= 1 Packung)

 

ZUBEREITUNG


1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

2. Alle Paprikas waschen entkernen und in Mundgerechte Stücke würfeln.

3. Grillido Bratwurst in Scheiben schneiden.

4. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten.

5. Grillido Bratwurst Scheiben dazugeben, scharf anbraten und mit (nur) 250ml Gemüsebrühe ablöschen. (50ml aufheben)

6. Reis nach Packungsanweisung kochen.

7. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gulasch dazu geben.

8. Alles kurz aufkochen lassen und abschmecken.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.