RAUCHIGES WURSTGULASCH
5%
4%
20 Min
4 Portionen
Die liebe Jajolicious hat für uns dieses köstliche Wurstgulasch-Rezept kreiert. Durch die guten Nährwerte unserer Würste kannst du dieses Gulasch mit gutem Gewissen genießen. Die rauchige Note erhält das Wurstgulasch dabei durch einen speziellen Reis - den Sadrireis.
ZUTATEN
BASISZUTATEN
2 weiße Zwiebeln
200g Sadrireis (rauchige Note)
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 TL Bratöl/Ghee
2 EL Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 TL Speisestärke
Paprika Gewürz
GRILLIDO ZUTATEN
4 Grillido Bratwürste deiner Wahl (= 1 Packung)
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2. Alle Paprikas waschen entkernen und in Mundgerechte Stücke würfeln.
3. Grillido Bratwurst in Scheiben schneiden.
4. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten.
5. Grillido Bratwurst Scheiben dazugeben, scharf anbraten und mit (nur) 250ml Gemüsebrühe ablöschen. (50ml aufheben)
6. Reis nach Packungsanweisung kochen.
7. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gulasch dazu geben.
8. Alles kurz aufkochen lassen und abschmecken.