Reispfanne mit vegetarischer Bratwurst

REISPFANNE MIT VEGETARISCHER BRATWURST


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Reis, Reis, Baby! Heute gibt es bei uns eine bunte Reispfanne mit jeder Menge frischem Gemüse und unserer würzigen Veggie-Bratwurst in der Sorte Spinat-Hirtenkäse.

NÄHRWERTE p. P.

644 Kalorien
38,5g Eiweiß
76,5g Kohlenhydrate
17,6g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


180g Basmatireis

1 rote Zwiebel

1 Zucchini

1 rote Paprika

250g Kidneybohnen

1 Dose passierte Tomaten

Grillido Grillgemüsegewürz, Salz, Pfeffer

1 Packung vegetarische Bratwurst

1 Packung Light Feta

Öl

ZUBEREITUNG


1) Reis nach Packungsanleitung kochen.

2) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3) Die Zwiebel sowie die Zucchini mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

4) Anschließend die Kidneybohnen und die Paprika hinzugeben.

5) Das Gemüse mit den Tomaten auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken.

6) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Stücke schneiden.

7) Alles zusammen auf einem Teller anrichten und ein Stück Feta darüber zerbröseln.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.