ROTES THAI-CURRY MIT VEGGIE FILET
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25 Min
2 Portionen
Wir begeben uns heute auf eine kulinarische Reise nach Thailand. Die Aromen von Kokosmilch und Chili steigen uns in die Nase, während wir unser köstliches Curry langsam vor sich hin köcheln lassen.
NÄHRWERTE p. P.
564 Kalorien
29,1g Eiweiß
69,2g Kohlenhydrate
16,0g Fett
ZUTATEN
120g Reis
2 gehäufte TL Rote Currypaste
400ml Kokosmilch
150g Zuckerschoten
1 Karotte
1 kleine Paprika
2 große Champignons
1 Packung Veggie Filet
optional:
1 Lauchzwiebel
20g Cashewkerne, gehackt
½ Limette
ZUBEREITUNG
1) Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2) Die Zuckerschoten waschen, die Enden abmachen und die Fäden entfernen.
3) Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
4) Das Filet in Streifen schneiden.
5) Die rote Currypaste in der Pfanne kurz anrösten und mit Kokosmilch aufgießen.
6) Die Karotten und die Champignons als erstes hinzugeben. Nach kurzer Zeit die Zuckerschoten und das Filet hinzugeben. Als letztes die Paprika in die Pfanne geben.
7) Das fertige Curry zusammen mit dem Reis in eine Schüssel geben und nach Belieben mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, gehackten Cashewkernen und einem Limettenviertel garnieren.