Sauerkraut mit Schupfnudeln und Bratwurst

SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN UND BRATWURST


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Dieser Moment wenn dir auf dem Jahrmarkt der köstliche Duft von Schupfnudeln mit Sauerkraut in die Nase steigt. Um dieses Jahr nicht ganz auf dieses Erlebnis verzichten zu müssen, haben wir dieses tolle Rezept für dich.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Sauerkraut

200 ml Brühe

Erythrit oder alternativ: 1 TL Zucker 

2-3 Lorbeerblätter

Pfefferkörner, Salz

Ghee oder alternativ:1 TL Butterschmalz 

1 Packung Schupfnudeln

1 Packung Grillido Bratwurst

ZUBEREITUNG


1. Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen. Mit 200 ml Brühe aufgießen, 1 TL Zucker bzw. Erythrit, Lorbeer und ein paar Pfefferkörner hinzugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen – hin und wieder umrühren. Nach etwa 20 Minuten ist es fertig. Mit Salz abschmecken.

2. Schupfnudeln in etwas Butterschmalz / Ghee goldbraun braten. Herausnehmen um anschließend die Bratwurst zuzubereiten.

3. Sauerkraut mit Schupfnudeln vermengen. Bratwurst dazu servieren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.