SCHNELLER GRILLKÄSE-WRAP
11%
5%
10 Min
2 Portionen
Ob mit Gemüse, Fleisch oder Käse: Wraps sind super schnell zubereitet und gehen immer! In unserer Kreation befindet sich unser cremiger Käse, die fruchtige Pure Mango sowie frischer Spinat und Paprika. Ideal, wenn es schnell gehen muss!
ZUTATEN
2 Eiweiß- oder Vollkorn-Wraps
1 Packung Grillido Grillkäse
Eine Hand voll frischen Babyblattspinat (wahlweise auch Rucola oder Salat)
Grillido Pure Mango Curry
½ Paprika
TIPP: würze den Grillkäse mit der beigelegten Marinade oder unserem leckeren Grillgemüse-Gewürz.
ZUBEREITUNG
1. Lege den Wrap-Fladen vor dir auf die Arbeitsfläche/Schneidebrett. Schneide nun am unteren Stück den Wrap bis zur Mitte ein.
2. Unterteile deinen Wrap nun (gedanklich) in 4 Teile. ¼ des Wraps bestreichst du mit Sauce, auf das andere Viertel gibst du den zerbröselten Grillkäse (wahlweise würzen), ¼ bestückst du mit frischem Babyblattspinat und ¼ mit fein geschnittenen Paprikastreifen.
3. Nach Belieben den Grillkäse würzen.
4. Den Optigrill-Paninini-Modus vorheizen (TIPP für die Zubereitung in einer Pfanne sh. unten)
4. Die Viertel des Wraps im Uhrzeigersinn zusammenklappen.
5. Den fertig zusammengeklappten Wrap auf dem Optigrill im Panini-Modus grillen. (automatisches Programm - der Optigrill piepst sobald dein Wrap fertig ist).
6. Einfach nur genießen!
TIPP FÜR DIE PFANNE:
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Wrap in die Pfanne legen und von jeder Seite ca. 3 – 5 Minuten
goldbraun und knusprig braten.
DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT
SO FALTEST DU DEN TORTILLA WRAP-TREND
Der Tortilla Wrap-Trend ist im Prinzip ganz einfach und eigentlich die cleverste Art, einen Wrap zu falten. Man schneidet die Tortilla von der Mitte bis zu einer Kante ein, füllt die verschiedenen Quadranten mit beliebigen Füllungen und faltet dann alles zu einem ordentlichen Dreieck zusammen.