Spargelsalat mit Veggie Filet BBQ

SPARGELSALAT MIT VEGGIE FILET BBQ


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Im Mai darf ein Gemüse definitiv nicht fehlen - der Spargel! Wir zaubern daraus heute einen knackigen Salat zusammen mit unserem würzigen Veggie Filet BBQ.


NÄHRWERTE p. P.

389 Kalorien
32,1g Eiweiß
14,5g Kohlenhydrate
21,1g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


500g grüner Spargel

½ kleine, rote Zwiebel

8 Cherrytomaten

½ Feta light

Essig, Öl

Salz, Pfeffer

1 Packung Veggie Filet BBQ

ZUBEREITUNG


1) Die Enden des Spargels abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Stangen dritteln und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zunächst die unteren Stücke und 5 Min. später die Spitzen dazu geben. 

2) Die Cherrytomaten halbieren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3) Aus Essig, Öl, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren.

4) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten.

5) Den Spargel mit den Tomaten, den Zwiebeln und dem Dressing vermengen und den Feta darüber bröseln. Den Salat zusammen mit dem Veggie Filet anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGGIE FILET BBQ

VEGGIE FILET BBQ

3,99 €

2,05 € /100g

inkl. 7% MwSt.