SPINAT-OMELETTE MIT GRILLKÄSE
8%
4%
15 Min
1 Portion
Egal zu welcher Tageszeit – Omelette geht immer! Heute geben wir als Besonderheit etwas Spinat zum Ei, was dem Omelette nicht nur eine besondere Farbe, sondern auch einen köstlichen Geschmack verleiht. Dazu gibt es unseren würzigen Grillkäse.
NÄHRWERTE p. P.
572 Kalorien
38,3g Eiweiß
8,7g Kohlenhydrate
42,6g Fett
ZUTATEN
3 Eier
30g+10g Blattspinat
einen Schuss Sprudelwasser
Salz, Pfeffer, Muskat
5 Cherrytomaten
1 Lauchzwiebel
½ Packung Grillkäse Kräuter
ZUBEREITUNG
1) Die Eier + die 30g Spinat in einen Mixer geben und einmal durchpürieren.
2) Einen Schuss Sprudelwasser dazu geben sowie ein wenig von der Kräutermarinade und mit den Gewürzen abschmecken.
3) Die Eimasse in eine Pfanne geben.
4) Auf mittlere Hitze das Omelette für mehrere Minuten stocken lassen bis die Masse auch an der Oberseite fest ist.
5) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
6) Die eine Hälfte des Omeletts mit den Lauchzwiebeln, den Tomaten, dem restlichen Spinat und dem zerbröselten Grillkäse belegen und mit einem Pfannenwender zuklappen.