Spinat-Omelette mit Grillkäse

SPINAT-OMELETTE MIT GRILLKÄSE


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

1 Portion

icon_personen_1.png

Egal zu welcher Tageszeit – Omelette geht immer! Heute geben wir als Besonderheit etwas Spinat zum Ei, was dem Omelette nicht nur eine besondere Farbe, sondern auch einen köstlichen Geschmack verleiht. Dazu gibt es unseren würzigen Grillkäse.

NÄHRWERTE p. P.

572 Kalorien
38,3g Eiweiß
8,7g Kohlenhydrate
42,6g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


3 Eier

30g+10g Blattspinat

einen Schuss Sprudelwasser

Salz, Pfeffer, Muskat

5 Cherrytomaten

1 Lauchzwiebel

½ Packung Grillkäse Kräuter

ZUBEREITUNG


1) Die Eier + die 30g Spinat in einen Mixer geben und einmal durchpürieren.

2) Einen Schuss Sprudelwasser dazu geben sowie ein wenig von der Kräutermarinade und mit den Gewürzen abschmecken.

3) Die Eimasse in eine Pfanne geben.

4) Auf mittlere Hitze das Omelette für mehrere Minuten stocken lassen bis die Masse auch an der Oberseite fest ist.

5) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

6) Die eine Hälfte des Omeletts mit den Lauchzwiebeln, den Tomaten, dem restlichen Spinat und dem zerbröselten Grillkäse belegen und mit einem Pfannenwender zuklappen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE KRÄUTER

GRILLKÄSE KRÄUTER

3,49 €

2,41 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT