STRAMMER MAX MIT WILDSCHINKEN
13%
16%
10 Min
2-3 Portionen
Ein Brunch eignet sich ganz hervorragend dazu neue Rezeptideen zu testen, deshalb möchten wir euch diese geniale Kreation nicht vorenthalten! Knuspriges Eiweißbrot, würziger Schinken und frische Avocado - jeder der jemals in den Genuss kam war G wie ganz aus dem Häuschen.
ZUTATEN
6 Scheiben Grillido Eiweissbrot
3-5 TL Frischkäse light
frische Kräuter (wie bspw. Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1 Packung Wildschinken
6 kleine Tomaten
1 reife Avocado
4 Eier
TIPP: unser Kräuterdip-Gewürz
ZUBEREITUNG
1. Eiweissbrot nach Anleitung backen und auskühlen lassen.
2. 6 Scheiben mit 2 cm Dicke abschneiden und in deiner beschichteten Pfanne knusprig braten.
3. Die beschichtete Pfanne mit etwas Bratöl oder Butter versehen und 4 Spiegeleier zubereiten.
3. Brotscheiben mit je ½ TL Frischkäse bestreichen und mit unseren Kräuterdip-Gewürz und frischen Kräutern würzen.
4. Die Tomaten waschen und halbieren.
5. Die Avocado in Fächer schneiden.
6. Die mit Frischkäse bestrichenen Brotscheiben mit Wildschinken belegen.
7. Abschließend mit je zwei Spiegeleiern, frischen Tomaten & Avocado garnieren und mit etwas Kräuterdip-Gewürz verfeinern.