TACOS MIT VEGGIE FILET BBQ
6%
10%
15 Min
2 Portionen
Diese mexikanischen Tacos mit vegetarischem BBQ-Filet sind ein wahrer Genuss! Das zarte Filet ist mit einer köstlichen BBQ-Marinade überzogen, die jedem Fleischgericht Konkurrenz macht. Dazu gibt es frische Toppings wie Paprika und Avocado - ein echtes Geschmackserlebnis!
NÄHRWERTE p. P.
745 Kalorien
26,3g Eiweiß
48,6g Kohlenhydrate
46,1g Fett
ZUTATEN
1 rote Paprika
1 orange Paprika
½ rote Zwiebel
1 Packung Veggie-Filet BBQ
1 Avocado
½ Limette
8 Tacos
8 TL Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
1) Die Paprikas waschen und in Spalten schneiden.
2) Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3) Das Veggie-Filet in Streifen schneiden.
4) Die Paprika, die Zwiebel und das Veggie-Filet mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Mischung etwas salzen und pfeffern.
5) Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
6) Die Tacos zunächst mit der Filet-Paprika-Mischung befüllen, die Avocadocreme darauf geben und zum Abschluss noch einen Klecks saure Sahne.