Tacos mit Veggie Filet BBQ

TACOS MIT VEGGIE FILET BBQ


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

10%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Diese mexikanischen Tacos mit vegetarischem BBQ-Filet sind ein wahrer Genuss! Das zarte Filet ist mit einer köstlichen BBQ-Marinade überzogen, die jedem Fleischgericht Konkurrenz macht. Dazu gibt es frische Toppings wie Paprika und Avocado - ein echtes Geschmackserlebnis!

NÄHRWERTE p. P.

745 Kalorien
26,3g Eiweiß
48,6g Kohlenhydrate
46,1g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 rote Paprika

1 orange Paprika

½ rote Zwiebel

1 Packung Veggie-Filet BBQ

1 Avocado

½ Limette

8 Tacos

8 TL Saure Sahne

Salz, Pfeffer

Öl zum Braten

ZUBEREITUNG


1) Die Paprikas waschen und in Spalten schneiden.

2) Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

3) Das Veggie-Filet in Streifen schneiden.

4) Die Paprika, die Zwiebel und das Veggie-Filet mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Mischung etwas salzen und pfeffern.

5) Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

6) Die Tacos zunächst mit der Filet-Paprika-Mischung befüllen, die Avocadocreme darauf geben und zum Abschluss noch einen Klecks saure Sahne.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGGIE FILET BBQ

VEGGIE FILET BBQ

3,99 €

2,05 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT