THAILÄNDISCHE GRILLIDO TOM YAM SUPPE
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35 Min
2-3 Portionen
Unsere Grillidos sind so vielfältig wie keine anderen Bratwürste auf dieser Welt! Deswegen haben wir mal wieder ein ganz besonderes Rezept für euch, das euch in die kulinarischen Welten Thailands zaubern wird. Unsere Bratwurst wird kurzerhand zur leckeren Zutat in einer traditionellen Tom Yam Suppe. Kombiniert mit Ingwer, Glasnudeln, Pilzen und Co. eine echte südostasiatische Geschmacksexplosion! Wir wünschen guten Appetit oder wie es in Thailand heißt: "Khõ hai dja!"
ZUTATEN
ein paar Citrusblätter
1 Stange Zitronengras
1 Stück Ingwer
1 Zwiebel
1 Handvoll Cocktail Tomaten
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Thai Chili Paste
400 g Champignons
1 Packung Grillido Spinatico
Salz
etwas Zucker
etwas Kondensmilch
1/2 Limette
1 Packung Glasnudeln
etwas Koriander
ZUBEREITUNG
1. Citrusblätter zerrupfen
2. Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden.
3. Zwiebel und Tomaten vierteln.
4. Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
5. Einen EL Gemüsebrühe hinzugeben, 2 EL Thai Chili Paste hinzugeben und alles 15 min köcheln lassen.
6. Währenddessen Champignons vierteln und die Hälfte der Champignons in die Suppe geben.
7. Die Grillido Spinatico klein schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.
8. Nach Bedarf mit Salz und Zucker verfeinern, etwas Kondensmilch hinzugeben und ene halbe Limette über der Suppe ausdrücken.
9. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Koriander toppen und genießen