TOMATE-MOZZARELLA VEGGIE FILET MIT REIS
11%
5%
20 Min
2 Portionen
Bei uns gibt es den mediterranen Klassiker heute in vegetarisch! Statt dem klassischen Hähnchenfilet verwenden wir unser Veggie Filet Natur. Selbst Fleischliebhaber werden von diesem schnellen & einfachen Rezept begeistert sein.
NÄHRWERTE p. P.
573 Kalorien
41,2g Eiweiß
54,1g Kohlenhydrate
19,9g Fett
ZUTATEN
120g Reis
125ml Light Sahne
50g Light Frischkäse
1 Packung Veggie Filet Natur
10 Cherrytomaten
1 Light Mozzarella
Basilikum
Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern
Öl
ZUBEREITUNG
1) Den Reis in Salzwasser kochen.
2) In einem Topf die Sahne & den Frischkäse zusammen mit 6 geviertelten Cherry-Tomaten kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
3) Die restlichen Tomaten sowie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
4) Das Veggie Filet zunächst für einige Minuten auf der einen Seite in der Pfanne anbraten. Dann umdrehen und abwechselnd mit dem Mozzarella und den Tomaten belegen. Die Pfanne mit einem Deckel abschließen und auf etwas niedrigerer Hitze kurz braten lassen.
5) Wenn der Käse geschmolzen ist, können die Filets zusammen mit der Sauce, dem Reis und etwas frischem Basilikum angerichtet werden.