TOMATEN-KÄSE-AUFSTRICH MIT EIWEISSBROT
10%
3%
10 Min
6-8 Portionen
Dieser mediterrane Aufstrich ist schnell gemacht und begeistert zusammen mit unserem fluffig-nussigen Eiweissbrot garantiert jeden beim nächsten Brunch!
ZUTATEN
1 Packung Grillido Grillkäse
200g Frischkäse light
1/2 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 TL getrocknete, italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Empfehlung: unser Grillido Grillgemüse-Gewürz
1 Grillido Eiweißbrot
ZUBEREITUNG
1. Grillkäse klein bröseln oder schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
3. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4. Alle Zutaten inkl. Gewürze in eine hohe Schüssel/Behältnis geben und mit einem Pürierstab pürieren.
5. Abschmecken & schlemmen.
TIPP: Dazu passt hervorragend unser Grillido Eiweißbrot - knusprig getoastet mit frischem Aufstrich schmeckt es perfekt.