TORTILLA MIT PULLED PORK
7%
12%
15 Min
2 Portionen
Unser saftig-zartes Pulled Pork begeistert in dieser Kreation als köstlicher Tortilla-Belag. Zusammen mit etwas frischem Gemüse und einer leckeren Avocadocreme ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus.
ZUTATEN
1 Avocado
Salz, Pfeffer
1 Packung Grillido Pulled Pork
2 Eier
ein paar Cocktailtomaten
1 Radicchio
2 Proteinwraps
optional: Knoblauch
ZUBEREITUNG
1. Die Avocado schälen, entsteinen und pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. (optional Knoblauch dazu)
2. Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
3. 2 Spiegeleier braten.
4. Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
5. Salat waschen und schneiden.
6. Wraps kurz erwärmen .
7. Die Spiegeleier auf die Wraps legen und rundherum das Pulled Pork, das Gemüse und die Avocado-Creme verteilen.