Tortilla mit Pulled Pork

TORTILLA MIT PULLED PORK


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

12%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unser saftig-zartes Pulled Pork begeistert in dieser Kreation als köstlicher Tortilla-Belag. Zusammen mit etwas frischem Gemüse und einer leckeren Avocadocreme ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Avocado

Salz, Pfeffer

1 Packung Grillido Pulled Pork

2 Eier

ein paar Cocktailtomaten

1 Radicchio

2 Proteinwraps

optional: Knoblauch

ZUBEREITUNG


1. Die Avocado schälen, entsteinen und pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. (optional Knoblauch dazu)

2. Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.

3. 2 Spiegeleier braten.

4. Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.

5. Salat waschen und schneiden.

6. Wraps kurz erwärmen .

7. Die Spiegeleier auf die Wraps legen und rundherum das Pulled Pork, das Gemüse und die Avocado-Creme verteilen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

PROTEINWRAPS

PROTEINWRAPS

2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.