Überbackene Wraps mit Chili sin Carne

ÜBERBACKENE WRAPS MIT CHILI SIN CARNE


8%

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5%

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15 Min

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4 Portionen

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Mit Käse ist einfach alles besser! Daher gibt es bei uns überbackene Proteinwraps mit pikantem Chili sin Carne.

NÄHRWERTE p. P.

533 Kalorien
32,3g Eiweiß
51,1g Kohlenhydrate
19,0g Fett

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ZUTATEN


1 rote Zwiebel

1 rote Paprika

250g Kidneybohnen

150g Mais

400g stückige Tomaten

Pfeffer, Salz, Paprika scharf & süß, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel

1 Packung Grillido Proteinwraps

8 El Creme légère

100g Light Reibekäse

Öl

ZUBEREITUNG


1) Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2) Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. 

3) Die Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Mais, den Kidneybohnen und den stückigen Tomaten zu den Zwiebeln geben. 

4) Mit den Gewürzen abschmecken. 

5) Die Wraps mit dem Chili Sin Carne befüllen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen. 

6) Die Creme Légère auf die Wraps streichen und mit Reibekäse bestreuen. 

7) Die Wraps für 15 Min. backen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


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2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.