ÜBERBACKENE WRAPS MIT CHILI SIN CARNE
8%
5%
15 Min
4 Portionen
Mit Käse ist einfach alles besser! Daher gibt es bei uns überbackene Proteinwraps mit pikantem Chili sin Carne.
NÄHRWERTE p. P.
533 Kalorien
32,3g Eiweiß
51,1g Kohlenhydrate
19,0g Fett
ZUTATEN
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
250g Kidneybohnen
150g Mais
400g stückige Tomaten
Pfeffer, Salz, Paprika scharf & süß, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel
1 Packung Grillido Proteinwraps
8 El Creme légère
100g Light Reibekäse
Öl
ZUBEREITUNG
1) Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2) Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3) Die Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Mais, den Kidneybohnen und den stückigen Tomaten zu den Zwiebeln geben.
4) Mit den Gewürzen abschmecken.
5) Die Wraps mit dem Chili Sin Carne befüllen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
6) Die Creme Légère auf die Wraps streichen und mit Reibekäse bestreuen.
7) Die Wraps für 15 Min. backen.