VEGETARISCHE BRATWURST MIT CHINAKOHLPFANNE
5%
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20 Min
2 Portionen
Chinakohl ist super für unsere Verdauung. Dieser kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und liefert dabei viele wichtige Vitamine.
NÄHRWERTE p. P.
539 Kalorien
29,5g Eiweiß
24,7g Kohlenhydrate
33,1g Fett
ZUTATEN
1 EL Sesamöl
1 Zwiebel
½ Chinakohl
1 rote Paprika
10 Pilze
100g Zuckerschoten
1 Packung Vegetarische Bratwurst Paprika-Almkäse
3 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
50g Cashewkerne
ZUBEREITUNG
1) Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
2) Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden.
3) Die Paprika und die Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden.
4) Chinakohl, Paprika & Pilze zur Zwiebel in die Pfanne geben.
5) Die Zuckerschoten waschen und kurz in heißem Wasser kochen. Anschließend zur Chinakohlpfanne dazu geben.
6) Die Pfanne mit Sojasauce, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.
7) Vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Chinakohlpfanne anrichten.