VEGETARISCHE BRATWURST MIT GNOCCHIPFANNE
5%
3%
15 Min
2-3 Portionen
Statt fettiger Sahne verwenden wir für unsere Gnocchipfanne einen kalorienarmen Frischkäse. So kannst du dieses Rezept mit gutem Gewissen genießen.
ZUTATEN
300 Kartoffelgnocchi
50g TK-Erbsen
1 kleine Zucchini
2 Paprika
50g Blattspinat
30g Frischkäse light
10 Cocktailtomaten
Grillido Grillgemüsegewürz, Salz, Pfeffer
1 TL Öl
1 Packung Vegetarische Bratwurst
ZUBEREITUNG
1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und zunächst die Zucchini und die Gnocchi darin anbraten. Nach einigen Minuten die Erbsen dazu geben und anschließend die Paprika, den Spinat und die Tomaten.
3. Den Frischkäse unterrühren und die Gnocchipfanne mit dem Grillgemüsegewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten. Zusammen anrichten und genießen!