Vegetarische Bratwurst mit Gnocchipfanne

VEGETARISCHE BRATWURST MIT GNOCCHIPFANNE


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2-3 Portionen

icon_personen_1.png

Statt fettiger Sahne verwenden wir für unsere Gnocchipfanne einen kalorienarmen Frischkäse. So kannst du dieses Rezept mit gutem Gewissen genießen.

Rezept drucken

ZUTATEN


300 Kartoffelgnocchi

50g TK-Erbsen

1 kleine Zucchini

2 Paprika

50g Blattspinat

30g Frischkäse light

10 Cocktailtomaten

Grillido Grillgemüsegewürz, Salz, Pfeffer

1 TL Öl

1 Packung Vegetarische Bratwurst

ZUBEREITUNG


1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und zunächst die Zucchini und die Gnocchi darin anbraten. Nach einigen Minuten die Erbsen dazu geben und anschließend die Paprika, den Spinat und die Tomaten. 

3. Den Frischkäse unterrühren und die Gnocchipfanne mit dem Grillgemüsegewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten. Zusammen anrichten und genießen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

inkl. 19% MwSt.