VEGETARISCHE BRATWURST MIT SOMMERLICHEM NEKTARINEN-SALAT
8%
6%
15 Min
2 Portionen
Unsere neue Bratwurst ist DIE vegetarische Sensation aus 100% natürlichen Zutaten. Dazu passend gibt es einen fruchtig-frischen Salat. Die gegrillten Nektarinen verleihen dem Gericht dabei eine sommerliche Note.
ZUTATEN
2 Nektarinen
1 Packung Vegetarische Bratwurst Paprika & Almkäse
100g frischer Blattspinat
12 Cocktailtomaten
1 Büffelmozzarella
1 Handvoll Pinienkerne
etwas Öl & Essig
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Nektarinen waschen, in Spalten schneiden und grillen.
2. Die vegetarischen Bratwürste nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Die Pinienkerne kurz anrösten.
4. Blattspinat & Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren.
5. Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen, den gegrillten Nektarinen und dem klein gerupften Mozzarella auf einem Teller anrichten.
6. Das Dressing aus Essig, Öl, Salz & Pfeffer anrühren und über den Salat geben.
7. Die Bratwürste auf dem Salat drapieren.