Salat mit gegrillten Nektarinen

VEGETARISCHE BRATWURST MIT SOMMERLICHEM NEKTARINEN-SALAT


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

6%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere neue Bratwurst ist DIE vegetarische Sensation aus 100% natürlichen Zutaten. Dazu passend gibt es einen fruchtig-frischen Salat. Die gegrillten Nektarinen verleihen dem Gericht dabei eine sommerliche Note. 

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Nektarinen

1 Packung Vegetarische Bratwurst Paprika & Almkäse

100g frischer Blattspinat

12 Cocktailtomaten

1 Büffelmozzarella

1 Handvoll Pinienkerne

etwas Öl & Essig

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Nektarinen waschen, in Spalten schneiden und grillen. 

2. Die vegetarischen Bratwürste nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Die Pinienkerne kurz anrösten.

4. Blattspinat & Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren.

5. Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen, den gegrillten Nektarinen und dem klein gerupften Mozzarella auf einem Teller anrichten.

6. Das Dressing aus Essig, Öl, Salz & Pfeffer anrühren und über den Salat geben.

7. Die Bratwürste auf dem Salat drapieren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.