Vegetarisches Bifteki mit Djuvec-Reis

VEGETARISCHE BIFTEKI MIT DJUVEC-REIS


8%

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7%

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25 Min

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2 Portionen

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Knusprige Frikadelle trifft auf cremigen Käse – unsere Bifteki sind ein tolles Gericht für Groß und Klein. Dazu gibt es einen würzigen Djuvec-Reis mit Ajvar.


NÄHRWERTE p. P.

790 Kalorien
37,3g Eiweiß
70,7g Kohlenhydrate
37,0g Fett

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ZUTATEN


Djuvec Reis:

1 kleine Zwiebel

120g Reis

1 Tasse Wasser

4 EL Ajvar

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

½ Dose gehackte Tomaten

3 EL Tomatenmark

60g Erbsen

75g rote Paprika, klein geschnitten

 

Bifteki:

1 Grillido Grillkäse Taler

250g rohes, veganes Hack

 

Öl zum Anbraten

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1) Für den Djuvec-Reis eine Zwiebel klein schneiden (für später ein paar Ringe zur Seite stellen) und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. 

2) Dann die restlichen Zutaten bis auf die Erbsen hinzugeben und alles solange köcheln lassen bis der Reis gar ist. 

3) Währenddessen den Käsetaler in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Hackmasse und etwas Salz, Pfeffer 6 Bifteki formen. 

4) Anschließend die Bifteki in etwas Öl anbraten. 

5) Zum Schluss die Erbsen zum Reis hinzugeben und den Djuvec-Reis mit den Gewürzen abschmecken. 

6) Die Frikadellen und den Djuvec Reis mit ein paar Zwiebelringen und Petersilie anrichten.

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