Vegetarischer Grillgemüseburger mit Halloumi

VEGGIE-BURGER MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


10%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

13%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Aus knusprigem Käse, mediterranem Gemüse und einer frischen Avocadocreme zaubern wir für euch einen köstlichen Burger.

Rezept drucken

ZUTATEN


½ Paprika

4 Champignons

½ Aubergine

Grillgemüse Gewürz

1 EL Öl

1 Packung Griechischer Grillkäse

1 Avocado

Salz, Pfeffer

½ Limette

2 Vollkorn Burger Brötchen

4 Salatblätter

ZUBEREITUNG


1. Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl sowie unserem Grillgemüsegewürz marinieren und anschließend grillen oder in der Pfanne anbraten.

2. Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Für die Avocadocreme die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limette abschmecken.

4. Die Burger Brötchen halbieren und toasten oder in einer Pfanne kurz anbraten.

5. Die Brötchen mit den Salatblättern belegen, mit der Avocadocreme bestreichen, das Gemüse darauf verteilen und zuletzt den Halloumi darauf geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.