VEGGIE-BURGER MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE
10%
13%
20 Min
2 Portionen
Aus knusprigem Käse, mediterranem Gemüse und einer frischen Avocadocreme zaubern wir für euch einen köstlichen Burger.
ZUTATEN
½ Paprika
4 Champignons
½ Aubergine
Grillgemüse Gewürz
1 EL Öl
1 Packung Griechischer Grillkäse
1 Avocado
Salz, Pfeffer
½ Limette
2 Vollkorn Burger Brötchen
4 Salatblätter
ZUBEREITUNG
1. Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl sowie unserem Grillgemüsegewürz marinieren und anschließend grillen oder in der Pfanne anbraten.
2. Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Für die Avocadocreme die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limette abschmecken.
4. Die Burger Brötchen halbieren und toasten oder in einer Pfanne kurz anbraten.
5. Die Brötchen mit den Salatblättern belegen, mit der Avocadocreme bestreichen, das Gemüse darauf verteilen und zuletzt den Halloumi darauf geben.