Veggie Burger mit Ziegentaler

VEGGIE BURGER MIT ZIEGENTALER


11%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

17%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unser Veggie Burger überzeugt mit der außergewöhnlichen Kombination aus Walnüssen, grünem Pesto, Honig und unserem leckeren Ziegentaler. Perfekt geeignet für eine schnelle Mahlzeit!

NÄHRWERTE p. P.

688 Kalorien
31g Eiweiß
33 g Kohlenhydrate
47 g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Burger Buns 

50g Rucola 

2 EL Honig 

50g Walnüsse 

1 Packung Grillido Ziegentaler 

4 TL grünes Pesto 

4 TL körniger Frischkäse

½ rote Zwiebel

ZUBEREITUNG


1) Rucola waschen und trocken tupfen und die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden

2) Burger Buns im Backofen kurz aufbacken (2-3 Minuten) 

3) Grillido Ziegentaler nach Packungsanleitung zubereiten 

4) Die Unterseite des Burgerbuns mit körnigem Frischkäse bestreichen 

5) Die Oberseite des Burgerbuns mit grünem Pesto bestreichen 

6) Burgerbun mit Rucola, Ziegentaler und Walnüssen belegen, Honig darüber laufen lassen und Deckel darauf setzen

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.