VEGGIE BURGER MIT ZIEGENTALER
11%
17%
15 Min
2 Portionen
Unser Veggie Burger überzeugt mit der außergewöhnlichen Kombination aus Walnüssen, grünem Pesto, Honig und unserem leckeren Ziegentaler. Perfekt geeignet für eine schnelle Mahlzeit!
NÄHRWERTE p. P.
688 Kalorien
31g Eiweiß
33 g Kohlenhydrate
47 g Fett
ZUTATEN
2 Burger Buns
50g Rucola
2 EL Honig
50g Walnüsse
1 Packung Grillido Ziegentaler
4 TL grünes Pesto
4 TL körniger Frischkäse
½ rote Zwiebel
ZUBEREITUNG
1) Rucola waschen und trocken tupfen und die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden
2) Burger Buns im Backofen kurz aufbacken (2-3 Minuten)
3) Grillido Ziegentaler nach Packungsanleitung zubereiten
4) Die Unterseite des Burgerbuns mit körnigem Frischkäse bestreichen
5) Die Oberseite des Burgerbuns mit grünem Pesto bestreichen
6) Burgerbun mit Rucola, Ziegentaler und Walnüssen belegen, Honig darüber laufen lassen und Deckel darauf setzen