VEGGIE FILET BBQ MIT SMASHED POTATOES
6%
8%
50 Min
2 Portionen
Smashed Potatoes, Crushed Potatoes oder einfach nur Quetschkartoffeln - mit diesem Rezept erhältst du wahnsinnig knusprige Kartoffeln frisch aus dem Ofen.
NÄHRWERTE p. P.
608 Kalorien
25,1g Eiweiß
43,7g Kohlenhydrate
35,0g Fett
ZUTATEN
1 Packung Grillido Vegetarisches Filet BBQ
500g kleine Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
etwas Öl
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
100g Schmand
Grillido Kräutergewürz
ZUBEREITUNG
1) Kartoffeln waschen und für ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind. Anschließend einige Minuten auskühlen lassen.
2) Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3) In einem kleinen Schälchen Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen.
4) Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Glas leicht zerdrücken. Die Kartoffeln mit der Öl-Marinade bepinseln und für 20 Min. goldbraun backen.
5) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Smashed Potatoes anrichten. Dazu passt hervorragend ein frischer Kräuterdip aus Schmand und unserem Kräutergewürz.