Veggie Filet BBQ mit Smashed Potatoes

VEGGIE FILET BBQ MIT SMASHED POTATOES


6%

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8%

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50 Min

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2 Portionen

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Smashed Potatoes, Crushed Potatoes oder einfach nur Quetschkartoffeln - mit diesem Rezept erhältst du wahnsinnig knusprige Kartoffeln frisch aus dem Ofen.

NÄHRWERTE p. P.

608 Kalorien
25,1g Eiweiß
43,7g Kohlenhydrate
35,0g Fett

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ZUTATEN


1 Packung Grillido Vegetarisches Filet BBQ

500g kleine Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 

etwas Öl

Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter

100g Schmand

Grillido Kräutergewürz

ZUBEREITUNG


1) Kartoffeln waschen und für ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind. Anschließend einige Minuten auskühlen lassen.

2) Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3) In einem kleinen Schälchen Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen.

4) Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Glas leicht zerdrücken. Die Kartoffeln mit der Öl-Marinade bepinseln und für 20 Min. goldbraun backen.

5) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Smashed Potatoes anrichten. Dazu passt hervorragend ein frischer Kräuterdip aus Schmand und unserem Kräutergewürz.

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VEGGIE FILET BBQ

VEGGIE FILET BBQ

3,99 €

2,05 € /100g

inkl. 7% MwSt.